Вкусная, быстрая и легкая в приготовлении закуска, которая выручит вас в любой жизненной ситуации. Это отличная идея для завтрака, аппетитное угощение для внезапно нагрянувшего гостя и прекрасный, сытный перекус в течение дня.
Жареный лаваш с колбасой и сыром
Продукты:
- лаваш — 2 шт.,
- сырок плавленый — 100 г.,
- шампиньоны (маринованные) — 100 г.,
- сыр голландский — 200 г.,
- колбаса (варено-копченая) — 200 г.,
- сметана — 2 ст. л.,
- масло растительное (для жарки) — 80 мл.
Приготовление:
- Колбасу порезать соломкой.
- Шампиньоны порезать мелким кубиком.
- Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
- Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
- Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
- Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками.
- Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
- Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу.
Приятного аппетита!