Волшебный мир кулинарии

Зимний салат — главное что вкусно!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Зимний салат

Продукты:

В расчете на 2 литровые банки:

Приготовление:

  1. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в чашу мультиварки.
  2. Кабачки также нарезать кубиками и выложить на лук.
  3. У перца удалить плодоножки и семена, нарезать его дольками и выложить в чашу.
  4. Сделать заливку. Для этого в отдельной миске перемешать томатную пасту, соль, сахар, воду, масло и уксус.
  5. Вылить заливку в чашу мультиварки на овощи, посыпать рубленой зеленью.
  6. Готовить в режиме «Тушение» 40 минут.
  7. Горячий салат аккуратно перемешать, разложить по стерилизованным банкам и укупорить.
  8. Молодые кабачки можно использовать неочищенными, а со старых необходимо срезать грубую кожуру.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version