Зразы — это не простые котлеты, это котлеты с сюрпризом — еще один способ привлечь внимание.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Зразы манные с омлетом и морковью
Продукты:
- крупа манная — 700 г.,
- молоко -200 г.,
- морковь — 60 г.,
- масло сливочное — 20 г.,
- яйцо — 2 шт.,
- вода — 700 г.,
- зелень петрушки — 7О г.,
- сухари панировочные — 30 г.,
- соль по вкусу.
Приготовление:
- В кипящее молоко всыпать манную крупу тонкой струйкой, варить 1О минут, остудить.
- Яйца взбить с водой.
- Морковь нарезать кубиками, спассеровать на части масла, соединить с яичной смесью и поджарить омлет.
- Готовый омлет мелко нарезать, смешать с рубленой зеленью.
- Из манной каши сформировать две лепешки, уложить на них омлет, края каждой лепешки соединить и придать изделиям овальную форму.
- Запанировать зразы в сухарях и обжарить на масле до золотистого цвета.
- При подаче выложить зразы на блюдо и полить растопленным маслом.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!