Волшебный мир кулинарии

Зразы манные с омлетом и морковью — выглядели весьма аппетитно!

Зразы — это не простые котлеты, это котлеты с сюрпризом — еще один способ привлечь внимание.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Зразы манные с омлетом и морковью

Продукты:

Приготовление:

  1. В кипящее молоко всыпать манную крупу тонкой струйкой, варить 1О минут, остудить.
  2. Яйца взбить с водой.
  3. Морковь нарезать кубиками, спассеровать на части масла, соединить с яичной смесью и поджарить омлет.
  4. Готовый омлет мелко нарезать, смешать с рубленой зеленью.
  5. Из манной каши сформировать две лепешки, уложить на них омлет, края каждой лепешки соединить и придать изделиям овальную форму.
  6. Запанировать зразы в сухарях и обжарить на масле до золотистого цвета.
  7. При подаче выложить зразы на блюдо и полить растопленным маслом.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version