Волшебный мир кулинарии

Аджика «Пикантная» — пикантный острый вкус!

Легко приготовить, с удовольствием съесть. А есть её можно и с мясом, и с картошечкой жареной,  с рисом и макаронами – всем блюдам наша аджика придаст пикантный острый вкус.

Аджика «Пикантная»

Продукты:

Приготовление:

  1. Помидоры пропустить через мясорубку и вылить в эмалированную емкость, поставить на огонь. Когда закипит, добавить остальные овощи, также пропущенные через мясорубку или измельченные в блендере, но не до состояния пюре.
  2. Влить растительное масло, добавить соль и сахар и варить 1 час. Затем добавить 100 г. натертого на мелкой терке чеснока и поварить еще 5 минут.
  3. Готовую аджику разложить в подготовленные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до остывания.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version