Волшебный мир кулинарии

Американский бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром — гость на любом столе!

Бутерброд, желанный гость на любом столе. И на вечернем семейном и на праздничном столе. Тем более горячие бутерброды.

Американский бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром

Продукты:

Приготовление:

  1. Поджарьте на оливковом масле лук около 6 минут. Добавьте чеснок и тимьян. Через минуту выложите грибы и готовьте четверть часа до золотистого состояния. Влейте вино и готовьте пока большая часть жидкости не испарится.
  2. Поперчите, посолите. Снимите с огня. Всыпьте тертый сыр и перемешайте с горячими грибами, чтобы он расплавился.
  3. Каждый кусок хлеба промажьте сливочным маслом с одной стороны и обжарьте промасленной стороной.
  4. Выложите грибную начинку на один кусок и закройте вторым куском хлеба обжаренной стороной вверх.
  5. Готовьте на гриле до золотистой корочки 3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version