Волшебный мир кулинарии

Ананас в слоеном тесте — сочные ананасы в хрустящем тесте!

Отличное, простое и в тоже время оригинальное угощение из минимума ингредиентов. Получается очень вкусная выпечка — сочные ананасы в хрустящем, рассыпчатом тесте. Особенно вкусно, когда тесто еще теплое.

Ананас в слоеном тесте

Продукты:

Приготовление:

  1. Ананас присыпать корицей.
  2. Слоеное тесто разрезать на тонкие полоски.
  3. Обернуть ананасы тестом, пропуская их через отверстие в середине.
  4. Выложить ананасы на противень, застеленный пергаментом, смазать их взбитым яйцом и посыпать миндальными хлопьями.
  5. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version