Отличное, простое и в тоже время оригинальное угощение из минимума ингредиентов. Получается очень вкусная выпечка — сочные ананасы в хрустящем, рассыпчатом тесте. Особенно вкусно, когда тесто еще теплое.
Ананас в слоеном тесте
Продукты:
- 1 банка консервированных ананасов,
- корица,
- 500 г. слоеного теста,
- 1 яйцо,
- миндальные хлопья.
Приготовление:
- Ананас присыпать корицей.
- Слоеное тесто разрезать на тонкие полоски.
- Обернуть ананасы тестом, пропуская их через отверстие в середине.
- Выложить ананасы на противень, застеленный пергаментом, смазать их взбитым яйцом и посыпать миндальными хлопьями.
- Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут
Приятного аппетита!