fbpx
  Выпечка        24 февраля 2017        2854         0

Ананас в слоеном тесте — сочные ананасы в хрустящем тесте!

Отличное, простое и в тоже время оригинальное угощение из минимума ингредиентов. Получается очень вкусная выпечка — сочные ананасы в хрустящем, рассыпчатом тесте. Особенно вкусно, когда тесто еще теплое.

Ананас в слоеном тесте

Продукты:

  • 1 банка консервированных ананасов,
  • корица,
  • 500 г. слоеного теста,
  • 1 яйцо,
  • миндальные хлопья.

Приготовление:

  1. Ананас присыпать корицей.
  2. Слоеное тесто разрезать на тонкие полоски.
  3. Обернуть ананасы тестом, пропуская их через отверстие в середине.
  4. Выложить ананасы на противень, застеленный пергаментом, смазать их взбитым яйцом и посыпать миндальными хлопьями.
  5. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше