Волшебный мир кулинарии

Аргентинский фасолевый суп — пища гурманов!

Аргентинский фасолевый суп

Продукты:

Приготовление:

  1. Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов. Слить воду.
  2. Переложить фасоль в глубокую кастрюлю, залить куриным бульоном, варить на медленном огне, периодически помешивая, 2 1/2 часа.
  3. Добавить томатный сок.
  4. Пока фасоль варится, на сковороде обжарить бекон на сильном огне, постоянно помешивая. Далее добавить к нему порезанные лук, сельдерей, чеснок и морковь. Убавить огонь и обжаривать овощи, пока они не станут мягкими. Излишки жира слить.
  5. По истечении 2 1/2 часов бекон и овощи добавить в кипящий бульон с фасолью.
  6. Добавить в суп томатную пасту и варить суп ещё час на медленном огне, постоянно помешивая.
  7. Подавать суп к столу очень горячим!

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version