fbpx
  Первые блюда        01 февраля 2018        2479         0

Аргентинский фасолевый суп — пища гурманов!

Аргентинский фасолевый суп

Продукты:

  • фасоль 225 г.,
  • куриный бульон 2 л.,
  • томатный сок 500 мл.,
  • бекон, нарезанный кубиками 125 г.,
  • лук, нарезанный маленькими кубиками 1 шт.,
  • стебли сельдерея, нарезанные маленькими кубиками 2 шт.,
  • измельченные зубчики чеснока 2 шт.,
  • морковь, нарезанная маленькими кубиками 2 шт.,
  • томатная паста 60 мл.,
  • парпика 1/2 ч. л.,
  • орегано 1/2 ч. л.,
  • чабрец (тимьян) 1/2 ч. л.,
  • перец молотый черный 1/4 ч. л.,
  • порошок чили 1 ст. л.,
  • соль 1 ч. л.,
  • черный перец горошек 1/2 ч. л.

Приготовление:

  1. Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов. Слить воду.
  2. Переложить фасоль в глубокую кастрюлю, залить куриным бульоном, варить на медленном огне, периодически помешивая, 2 1/2 часа.
  3. Добавить томатный сок.
  4. Пока фасоль варится, на сковороде обжарить бекон на сильном огне, постоянно помешивая. Далее добавить к нему порезанные лук, сельдерей, чеснок и морковь. Убавить огонь и обжаривать овощи, пока они не станут мягкими. Излишки жира слить.
  5. По истечении 2 1/2 часов бекон и овощи добавить в кипящий бульон с фасолью.
  6. Добавить в суп томатную пасту и варить суп ещё час на медленном огне, постоянно помешивая.
  7. Подавать суп к столу очень горячим!

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading