Волшебный мир кулинарии

Ароматная редиска в остром соусе — вкусная легкая закуска, возбуждающая аппетит!

Ароматная редиска в остром соусе

Продукты:

Приготовление:

  1. У редиски удалить верхушки и хвостики, после чего слегка раздавить каждую — это позволит редиске лучше пропитать­ся соусом. Добавить соль, хоро­шо перемешать и отложить минимум на 20—30 минут.
  2. В отдельной миске смешать сахар и соевый соус. Доба­вить кунжутное и чили-масло.
  3. Перед подачей стряхнуть с ре­диски всю влагу, обсушить. Заправить соусом и подавать.

Совет: слегка раздавить редиску удобнее всего плоской сторо­ной широкого ножа или дном небольшой сковороды.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version