Волшебный мир кулинарии

Ассорти с цветной капустой и брокколи на зиму!

Цветную капусту можно не только жарить или запекать, но  и готовить чудесные и вкусные салаты, мариновать с овощами или в томатном соусе.

Ассорти с цветной капустой и брокколи

Продукты:

В качестве пряностей можно добавить корень хрена и душистый горошек.

Приготовление:

  1. Цветную капусту и брокколи разберите на соцветия.
  2. Очищенную морковь нарежьте небольшими кусочками, огурцы — кружками.
  3. Выложите в чистые банки слоями брокколи, морковь, цветную капусту и огурцы.
  4. Поместите целые перцы.
  5. Приготовьте кипящий рассол из сахара, соли, воды и влейте уксус.
  6. Залейте содержимое банок, закупорьте герметично.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version