Волшебный мир кулинарии

Австрийские блинчики с шоколадным соусом — вкуснотище!

В каждой стране – свои секреты приготовления блинов.

Австрийские блинчики с шоколадным соусом

Продукты:

Приготовление:

  1. Муку просеять в миску.
  2. Добавить яйца, щепотку соли и влить молоко, при постоянном помешивании. Накрыть миску с тестом и оставить на 20 минут.
  3. На топленом масле поджарить 8 блинчиков.
  4. Хранить в тепле.
  5. Для крема смолоть 150 г. орехов и перемешать со сметаной и сахаром.
  6. Намазать блинчики кремом и свернуть вчетверо.
  7. Полить блинчики шоколадным соусом и посыпать целыми орехами. Посыпать сахарной пудрой и подать.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version