Волшебный мир кулинарии

Баклажаны, фаршированные телятиной — вкусные, сочные баклажаны!

Баклажаны фаршированные — рецепт, который можно приготовить как из абсолютно сырых баклажанов, так и из запечённых до полуготовности. В качестве начинки вы можете выбрать то, что вам больше по вкусу.

Баклажаны, фаршированные телятиной

Продукты:

Приготовление:

  1. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
  2. Мясо нарезать кусками, добавить к луку, посолить, поперчить и оставить тушить до готовности на 40 минут.
  3. Баклажаны нарезать вдоль ломтиками и обжарить на растительном масле, затем уложить слоями и завернуть в них мясо.
  4. Фаршированные баклажаны выложить на сковороду в заранее приготовленный соус. Тушить несколько минут.
  5. Для соуса мелко измельчить и перемешать желтые помидоры, сельдерей, перец чили.
  6. Подавать блюдо с зеленым салатом и соусом.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version