Волшебный мир кулинарии

Баклажаны на мангале — гамма разнообразных вкусов!

Предложенный нами салат-закуска — отличная идея для летних пикников. Готовится просто, из самых доступных продуктов и отлично сочетается с шашлыком, кусочками свежего лаваша и под бутылочку сухого вина.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Баклажаны на мангале

Продукты:

Приготовление:

  1. Баклажаны нанизать на шампуры и обжарить над углями без пламени 7-10 минут, время от времени переворачивая.
  2. Из готовых баклажанов снять кожицу (по желанию) и нарезать кубиками.
  3. Сбрызнуть баклажаны лимонным соком, немного посолить и щедро посыпать перцем.
  4. Зелень мелко нарубить.
  5. Чеснок мелко нарезать.
  6. Смешать вместе зелень, чеснок, растительное масло и полить баклажаны заправкой.
  7. Салат получается вкуснее, если настоится хотя бы 30 минут.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Exit mobile version