Волшебный мир кулинарии

Баклажаны в яйце — малокалорийное, вкусное и простое , блюдо!

Малокалорийное, вкусное и простое в приготовлении блюдо. Попробуйте — вам понравится!

Баклажаны в яйце

Продукты:

Приготовление:

  1. Баклажаны порежьте кружочками, посолите, залейте водой.
  2. Яйца взбейте в неглубокой тарелке с солью, перцем и молоком.
  3. Баклажаны обмакните в смесь и жарьте на небольшом огне.
  4. К столу подавайте в холодном виде, посыпав зеленью.
Для более быстрого впитывания яиц в баклажаны, можно снять с них фиолетовую кожицу. На вкус блюда ее наличие или отсутствие практически не влияет.

Приятного аппетита!

Exit mobile version