Малокалорийное, вкусное и простое в приготовлении блюдо. Попробуйте — вам понравится!
Баклажаны в яйце
Продукты:
- 400 г. баклажанов,
- 2 — 3 яйца,
- 40 г. растительного масла,
- 250 г. воды,
- соль,
- перец,
- 50 г. молока,
- зелень.
Приготовление:
- Баклажаны порежьте кружочками, посолите, залейте водой.
- Яйца взбейте в неглубокой тарелке с солью, перцем и молоком.
- Баклажаны обмакните в смесь и жарьте на небольшом огне.
- К столу подавайте в холодном виде, посыпав зеленью.
Для более быстрого впитывания яиц в баклажаны, можно снять с них фиолетовую кожицу. На вкус блюда ее наличие или отсутствие практически не влияет.
Приятного аппетита!