fbpx
  Вторые блюда        29 января 2017        3421         0

Баклажаны в яйце — малокалорийное, вкусное и простое , блюдо!

Малокалорийное, вкусное и простое в приготовлении блюдо. Попробуйте — вам понравится!

Баклажаны в яйце

Продукты:

  • 400 г. баклажанов,
  • 2 — 3 яйца,
  • 40 г. растительного масла,
  • 250 г. воды,
  • соль,
  • перец,
  • 50 г. молока,
  • зелень.

Приготовление:

  1. Баклажаны порежьте кружочками, посолите, залейте водой.
  2. Яйца взбейте в неглубокой тарелке с солью, перцем и молоком.
  3. Баклажаны обмакните в смесь и жарьте на небольшом огне.
  4. К столу подавайте в холодном виде, посыпав зеленью.
Для более быстрого впитывания яиц в баклажаны, можно снять с них фиолетовую кожицу. На вкус блюда ее наличие или отсутствие практически не влияет.

Приятного аппетита!

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше