Волшебный мир кулинарии

Балык из скумбрии — получается очень вкусно!

Замечательный и доступный в приготовлении рецепт балыка из скумбрии, который вы непременно будете повторять вновь и вновь. Минимум ингредиентов и прекрасный насыщенный вкус. Не устоят даже те, кто не слишком жалует рыбу.

Балык из скумбрии

Продукты:

На 3 штуки рыбы, разделанной на 6 филе

Приготовление:

  1. Мариновать рыбку сутки в холодильнике.
  2. Промыть.
  3. Затем подвесить вялиться, тоже сутки. С рыбы течет жир, поэтому нужно подставить под нее емкость.
  4. Как видите, ничего сложного, но зато результат — пальчики оближешь.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version