Волшебный мир кулинарии

Барабулька в соусе из базилика — этот рецепт для вас!

Сама по себе эта рыба просто потрясающая. Некрупная, со вкусом то-ли креветок, то-ли краба. Яркая по цвету и нежная на вкус.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Барабулька в соусе из базилика

Продукты:

Приготовление:

  1. В режиме «Обжаривание овощей» обжарьте измельченные овощи на оливковом масле.
  2. Добавьте анис и листики базилика. Налейте воды до половины. Посолите, поперчите. Накройте крышкой. готовьте в режиме «высокое давление» в течение 5 минут.
  3. Откройте крышку и положите рыбу. Посолите и поперчите. Накройте крышкой. готовьте в режиме «низкое давление» в течение 2 минут.
  4. Подавая на стол, полейте оливковым маслом, смешанным с базиликом.
Вместо барабулек можно взять небольших лангустинов.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Exit mobile version