fbpx
  Блюда из рыбы        26 октября 2022        538         0

Барабулька в соусе из базилика — этот рецепт для вас!

Сама по себе эта рыба просто потрясающая. Некрупная, со вкусом то-ли креветок, то-ли краба. Яркая по цвету и нежная на вкус.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Барабулька в соусе из базилика

Продукты:

  • 800 г. барабульки,
  • 1 красная луковица,
  • 125 г. картофеля,
  • 100 г. моркови,
  • 100 г. лук-порея,
  • 100 г. сельдерея,
  • 1 помидор,
  • 150 мл. оливкового масла,
  • 1 звездочка аниса,
  • 1 пучок базилика,
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. В режиме «Обжаривание овощей» обжарьте измельченные овощи на оливковом масле.
  2. Добавьте анис и листики базилика. Налейте воды до половины. Посолите, поперчите. Накройте крышкой. готовьте в режиме «высокое давление» в течение 5 минут.
  3. Откройте крышку и положите рыбу. Посолите и поперчите. Накройте крышкой. готовьте в режиме «низкое давление» в течение 2 минут.
  4. Подавая на стол, полейте оливковым маслом, смешанным с базиликом.
Вместо барабулек можно взять небольших лангустинов.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше