Сама по себе эта рыба просто потрясающая. Некрупная, со вкусом то-ли креветок, то-ли краба. Яркая по цвету и нежная на вкус.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Барабулька в соусе из базилика
Продукты:
- 800 г. барабульки,
- 1 красная луковица,
- 125 г. картофеля,
- 100 г. моркови,
- 100 г. лук-порея,
- 100 г. сельдерея,
- 1 помидор,
- 150 мл. оливкового масла,
- 1 звездочка аниса,
- 1 пучок базилика,
- соль, перец.
Приготовление:
- В режиме «Обжаривание овощей» обжарьте измельченные овощи на оливковом масле.
- Добавьте анис и листики базилика. Налейте воды до половины. Посолите, поперчите. Накройте крышкой. готовьте в режиме «высокое давление» в течение 5 минут.
- Откройте крышку и положите рыбу. Посолите и поперчите. Накройте крышкой. готовьте в режиме «низкое давление» в течение 2 минут.
- Подавая на стол, полейте оливковым маслом, смешанным с базиликом.
Вместо барабулек можно взять небольших лангустинов.
Приятного аппетита!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале