Волшебный мир кулинарии

Бараний сальник — уникальный продукт!

Сальник подается непременно в горячем виде и с гречневой кашей. Если вы хотите приготовить острый сальник, добавьте в него красный перец по вкусу. Сальник хорошо сочетается с грибным соусом.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Бараний сальник

Продукты:

Приготовление:

  1. Грибы истолочь в ступке.
  2. Заранее вымоченную печень отварить и мелко нарезать.
  3. В подсоленной воде отварить крупу с мелко нарезанным луком. Добавить печень, грибы и сметану, все хорошо перемешать.
  4. Сальник уложить в горшок и заполнить его приготовленной смесью.
  5. Накрыть свободными краями сальника и сверху накрыть крышкой. Запекать 1 ч.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version