Волшебный мир кулинарии

Баранина, жаренная с луком — ароматное, нежное и очень вкусное мясо!

Это простой и незамысловатый рецепт, который известен всем любителям жареной баранины.

Баранина, жаренная с луком

Продукты:

Приготовление:

  1. Баранину зачистить от сухожилий, нарезать ломтиками и смочить в смеси яиц и крахмала, разведенного в холодной воде (1:1).
  2. Лук нашинковать и вместе с бараниной обжарить в слабо разогретом жире до готовности, вынуть.
  3. В сковороде оставить немного жира, снова положить баранину с луком и, встряхивая сковороду, слегка обжарить.
  4. Добавить соевый соус, водку, не заправленный бульон, встряхнуть и влить масло.
  5. При подаче на стол посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!

фото

Exit mobile version