Волшебный мир кулинарии

Баранья нога запеченная в духовке — вкусное и сочное мясо!

Вкусное и сочное мясо ягненка станет прекрасным украшением праздничного стола!

Баранья нога запеченная в духовке

Продукты:

Приготовление:

  1. Аккуратно срежьте с окорока жир, пленку. Помойте, высушите и сделайте сверху надрезы, чтобы маринад впитался и чтобы мясо хорошо пропеклось.
  2. Посолите и поперчите. Оставьте так минут на 30.
  3. Тем временем смешайте кориандр, розмарин, тертый чеснок, оливковое масло, соевый соус. Полученной смесью хорошенько смажьте окорок.
  4. Лук порежьте кольцами. Заверните в фольгу или в пакет для запекания вместе с бараньей ногой. Уберите на ночь в холодильник.
  5. Утром поставьте в духовку на 2,5 часа при температуре 200 °C.
  6. Потом снимите фольгу и запекайте до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version