Волшебный мир кулинарии

Баварский суп на пиве — мужское первое блюдо!

Баварский суп на пиве

Продукты:

Приготовление:

  1. Лук мелко нарезать, колбаски нарезать кружочками, ребрышки нарезать вдоль костей, оба сыра натереть на терке либо нарезать кубиками.
  2. В толстой кастрюле или казане разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить в казан колбаски и ребрышки и обжаривать 5 минут. Ребрышек можно класть больше или меньше, а можно вовсе не класть, т.к. они нужны для запаха.
  3. Вылить в казан пиво. Количество пива зависит от желаемой густоты супа. Добавить перец чили и оба вида сыра. Перемешать, довести до кипения и снять с огня. (Если уварить суп до загустения, из него получится отличный соус-дип к пиву.
  4. Подавать суп, посыпав свежей зеленью, с ржаными сухариками или хлебом.
  5. По желанию заправить сливками или сметаной.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version