Пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой
Продукты:
- зеленый лук — 200 г.,
- яйца куриные — 3 шт.,
- сметана — 150 г.,
- мука — 1 стакан,
- куриная отварная грудка — 150 г.,
- сыр твердый — 70 г.,
- разрыхлитель — 1,5 ч. л.,
- сода — щепотка,
- соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
- Зеленый лук измельчить ножом.
- Отварную куриную грудку мелко порезать.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
- К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
- Выпекать в разогретой до 180 г. духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).
Приятного аппетита!