Волшебный мир кулинарии

Бифштекс классический — действительно вкусный настоящий бифштекс!

Классический бифштекс – прекрасный кулинарный подарок для любителей мяса с его натуральным вкусом и ароматом.

Бифштекс классический

Продукты:

Приготовление:

  1. Вырезку нарезать на порционные куски толщиной 2-3 см.
  2. Слегка отбить.
  3. Посыпать солью, перцем.
  4. На сковороде разогреть масло.
  5. Бифштексы выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до нужной степени готовности. В домашних условиях жарят обычно 2-3 минуты на сильном огне сперва с одной стороны. А затем еще пару минут с другой стороны.
    Классический бифштекс готов.
  6. При подаче на стол полить бифштекс образовавшимся при жарке мясным соком.
К классическому бифштексу можно подать жареный картофель или сложный овощной гарнир, струганый хрен или яичницу-глазунью (она обычно кладется на бифштекс).

Приятного аппетита!

Exit mobile version