Волшебный мир кулинарии

Бифштекс с яйцом — будет очень вкусно!

Бифштекс с яйцом — очень популярное сытное блюдо на завтрак или на обед, которое готовится в считанные минуты. Главное, чтобы фарш у вас был под рукой, ведь сам бифштекс создается именно из него. Красочное оформление в виде яичницы-глазуньи обязательно привлечет к нему всех ваших родных, ну а на запах обжаренного мяса не придет только ленивый!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Бифштекс с яйцом

Продукты:

Приготовление:

  1. Готовый фарш посолить и поперчить, затем отбить, со всех сил кидая его на доску или в емкость несколько раз. Таким образом фарш схватится между собой и станет плотнее.
  2. Затем добавить в фарш немного пшеничной муки и разделить на порционные круглые котлетки.
  3. На разогретом масле обжарить котлеты с каждой стороны по 4-5 минут.
  4. Готовый бифштекс выложить на тарелки.
  5. Подогреть воду в кастрюле для яиц пашот. Добавить в воду уксус. Вода не должна сильно кипеть.
  6. Как только вода начнет закипать, нужно ее помешать таким образом, чтобы получилась воронка. В эту воронку нужно аккуратно разбить яйцо.
  7. Каждое яйцо варить по 3 минуты.
  8. Выложить готовые яйца на бифштекс.
  9. Бифштекс можно подавать с овощами.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version