Волшебный мир кулинарии

Бифштекс с яйцом и луком — популярное сытное блюдо!

Бифштекс с яйцом — очень популярное сытное блюдо на завтрак или на обед, которое готовится в считанные минуты. Красочное оформление в виде яичницы-глазуньи обязательно привлечет к нему всех ваших родных, ну а на запах обжаренного мяса не придет только ленивый!

Бифштекс с яйцом и луком

Продукты:

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте порционными кусками толщиной 20—30 мм. и хорошенько отбейте. Отбитые куски мяса посолите и поперчите, прожарьте на сковороде от 7 до 15 мин.
  2. Лук нарежьте кольцами, обваляйте в пшеничной муке и обжарьте в большом количестве жира, затем выньте его шумовкой и слегка посыпьте мелкой столовой солью.
  3. При подаче к столу на тарелку с одной стороны куска мяса положите гарнир, с другой — жареный лук. На сам кусок мяса положите яичницу-глазунью из одного яйца, посыпьте зеленью

Приятного аппетита!

Exit mobile version