Волшебный мир кулинарии

Блинчик датч бэби — его трудно не любить!

Чего только стоит наблюдать за процессом выпекания блинчика в духовке, когда его края стремительно вырастают вверх, делая красивый волнистый рельеф!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Блинчик датч бэби

Продукты:

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов, поставьте в духовку сковороду.
  2. В миске для миксера или ручным миксером взбейте яйца с сахаром до состояния светлой массы.
  3. Добавьте в яйца молоко, муку, корицу, цедру лайма и щепотку соли.
  4. Достаньте сковороду из духовки, растопите в ней сливочное масло и вылейте тесто.
  5. Отправьте обратно в духовку и выпекайте, пока блинчик не станет воздушным и румяным.
  6. Посыпьте сахарной пудрой. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

источник

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Exit mobile version