fbpx
  Выпечка        05 июня 2022        362         0

Блинчик датч бэби — его трудно не любить!

Чего только стоит наблюдать за процессом выпекания блинчика в духовке, когда его края стремительно вырастают вверх, делая красивый волнистый рельеф!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Блинчик датч бэби

Продукты:

  • 110 г. сахара,
  • 3 крупных яйца (комнатной температуры),
  • 160 мл. молока (комнатной температуры),
  • 113 г. муки,
  • корица на кончике ножа,
  • цедра половины лайма,
  • щепотка соли,
  • 1 ст. л. сливочного масла (желательно несоленого),
  • сахарная пудра (для сервировки).

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов, поставьте в духовку сковороду.
  2. В миске для миксера или ручным миксером взбейте яйца с сахаром до состояния светлой массы.
  3. Добавьте в яйца молоко, муку, корицу, цедру лайма и щепотку соли.
  4. Достаньте сковороду из духовки, растопите в ней сливочное масло и вылейте тесто.
  5. Отправьте обратно в духовку и выпекайте, пока блинчик не станет воздушным и румяным.
  6. Посыпьте сахарной пудрой. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

источник

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading