Волшебный мир кулинарии

Блины с печёночной начинкой — вкусное и практичное блюдо!

Такие блинчики с печеночной начинкой должны прийтись по вкусу всем. Это не только вкусное, но и практичное блюдо, которое можно наготовить впрок и заморозить, а потом просто разогреть в микроволновой печи или обжарить на сковороде. Для начинки подойдет не только печень, но и куриные потроха: сердечки, желудочки.

Блины с печёночной начинкой

Продукты:

На 13-14 штук

Приготовление:

  1. Печень, репчатый лук и морковь крупно нарезать. Обжарить вместе на смеси растительного и сливочного масла. Обжаривать помешивая ~ 7-10 мин. Проткнуть ножом кусочек печени, если сок светлый, то она готова.
  2. Остудить. И все вместе прокрутить через мясорубку + 1 яйцо, сваренное вкрутую.
  3. Все тщательно перемешать. Добавить соль, перец по вкусу. Хорошо добавить мускатный орех и специи для печени. Начинка готова.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version