Волшебный мир кулинарии

Борщ с вишней — результат того стоит!

Вам доводилось готовить борщ с вишней в домашних условиях? Если вы готовы к экспериментам на кухне, то запоминайте этот оригинальный рецепт. Со своей стороны могу пообещать, что результат того стоит!

Борщ с вишней

Продукты:

Приготовление:

  1. Заверните свёклу в фольгу и поставьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 60 минут. Затем остудите свёклу и нарежьте соломкой.
  2. Нарежьте также капусту соломкой и обжарьте всё на разогретой сковороде с растительным маслом, добавив натёртую морковь. Тушите 5—10 минут.
  3. Промойте квашеную капусту и отожмите, затем выложите на сковороду в горячее масло.
    Добавьте томатную пасту, тушите 5—10 минут. Затем соедините тушёные овощи.
  4. Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Посолите воду, дайте ей закипеть и добавьте тушёные овощи. Доведите до кипения и убавьте огонь до минимума.
  5. За 10 минут до готовности добавьте вишню и лимонный сок. При подаче добавьте мяту.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version