Волшебный мир кулинарии

Борщевая заправка с капустой — упрощает и ускоряет приготовление борща!

Борщевая заправка упрощает и ускоряет приготовление борща. Свари бульон, свари картошку и добавь заправку!

Борщевая заправка с капустой

Продукты:

Приготовление:

  1. Помидоры нарезать полукольцами (дольками), лук -полукольцами, капусту — соломкой. Морковь и свеклу натереть на крупной терке.
  2. Все, кроме свеклы, уложить в кастрюлю, добавить все специи, кроме уксуса. Довести до кипения.
  3. Через 10 минут добавить свеклу и уксус и прокипятить еще 7 минут.
  4. Разложить горячим в стерилизованные банки, закатать.
  5. Борщевая заправка на зиму готова.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version