Волшебный мир кулинарии

Бразильский картофельный салат — простой и вкусный салат!

Всем хороши картофельные салаты, они сытные, вкусные и привычные нашему русскому человеку. Такие можно подать и на завтрак, и взять с собой на работу, и использовать в качестве гарнира к мясу.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Бразильский картофельный салат

Продукты:

Для заправки:

Приготовление:

  1. Картофель и морковь тщательно промыть, отварить до готовности, около 25 минут, немного охладить, очистить и нарезать крупными кубиками.
  2. Яйца сварить вкрутую, охладить под струей холодной воды, очистить и крупно нарубить.
  3. Приготовить соус. В небольшой миске смешать майонез и лимонный сок, добавить белый перец по вкусу.
  4. Петрушку мелко нарубить. Выложить в миску яйца, картофель и морковь, заправить соусом, посолить, перемешать.
  5. При подаче посыпать зеленью и украсить ломтиками лимона.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version