Брускетта — это отличная закуска для фуршета, вечеринки или семейного праздника, а также она отлично подходит на завтрак.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Брускетта с сулугуни
Продукты:
- 2 зубчика чеснока,
- 2 помидора,
- 4 ломтика хлеба,
- 12 небольших ломтиков сулугуни,
- 2 ст. л. оливкового масла,
- листья базилика для украшения.
Приготовление:
- Чеснок очистить, разрезать зубчики пополам.
- Помидоры вымыть, нарезать кубиками или ломтиками.
- Ломтики хлеба подсушить на сухой сковороде или в тостере.
- На хлеб выложить по 3 ломтика сулугуни, несколько кусочков помидоров.
- Сбрызнуть оливковым маслом, украсить листочками базилика.
- Подавать к столу.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!