Бутерброды, гренки, тосты, Закуски        27 октября 2024        68         0

Брускетта с сулугуни — очень быстрая закуска к праздничному столу!

Брускетта — это отличная закуска для фуршета, вечеринки или семейного праздника, а также она отлично подходит на завтрак.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Брускетта с сулугуни

Продукты:

  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 помидора,
  • 4 ломтика хлеба,
  • 12 небольших ломтиков сулугуни,
  • 2 ст. л. оливкового масла,
  • листья базилика для украшения.

Приготовление:

  1. Чеснок очистить, разрезать зубчики пополам.
  2. Помидоры вымыть, нарезать кубиками или ломтиками.
  3. Ломтики хлеба подсушить на сухой сковороде или в тостере.
  4. На хлеб выложить по 3 ломтика сулугуни, несколько кусочков помидоров.
  5. Сбрызнуть оливковым маслом, украсить листочками базилика.
  6. Подавать к столу.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше