Волшебный мир кулинарии

Бульон с зеленью — это больше как идея…

Идеальный вариант для того, чтобы быстро приготовить горячий супчик к обеду. Питательный бульон из курочки в сочетании с зеленью как нельзя лучше подойдет для сытного обеда без перегрузок.

Бульон с зеленью

Продукты:

Приготовление:

  1. Морковь, репу, пастернак, петрушку нарезать брусочками длиной в 2‑2,5 см., толщиной в 3 мм. и варить в бульоне или подсоленной воде до готовности.
  2. Цветную капусту разделить на маленькие кочешки, спаржу нарезать так же, как коренья, стручки фасоли — ромбиками, листья шпината — на части.
  3. Каждый вид овощей варить отдельно в подсоленной воде.
  4. При отпуске все варёные овощи смешать, прогреть в бульоне, положить порцию в тарелку и налить прозрачный бульон.

Приятного аппетита!

источник фото

Exit mobile version