fbpx
  Первые блюда        17 июня 2021        42         0

Бульон с зеленью — это больше как идея…

Идеальный вариант для того, чтобы быстро приготовить горячий супчик к обеду. Питательный бульон из курочки в сочетании с зеленью как нельзя лучше подойдет для сытного обеда без перегрузок.

Бульон с зеленью

Продукты:

  • бульон мясной, куриный или из дичи — 400 мл.,
  • овощи разные — 130‑140 г. (в набор овощей могут быть включены: морковь, репа, петрушка, пастернак, цветная капуста, спаржа, стручки свежей или консервированной фасоли, горошек свежий или консервированный, шпинат или салат),
  • соль для варки овощей.

Приготовление:

  1. Морковь, репу, пастернак, петрушку нарезать брусочками длиной в 2‑2,5 см., толщиной в 3 мм. и варить в бульоне или подсоленной воде до готовности.
  2. Цветную капусту разделить на маленькие кочешки, спаржу нарезать так же, как коренья, стручки фасоли — ромбиками, листья шпината — на части.
  3. Каждый вид овощей варить отдельно в подсоленной воде.
  4. При отпуске все варёные овощи смешать, прогреть в бульоне, положить порцию в тарелку и налить прозрачный бульон.

Приятного аппетита!

источник фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *