Волшебный мир кулинарии

Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром — осторожно, очень вкусно!

Бутерброд, желанный гость на любом столе. Тем более горячие бутерброды. Вкусные и сытные бутерброды идеально подойдут к праздничному столу.

Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром

Продукты:

Приготовление:

  1. Обжарьте на оливковом масле лук в течение 5–7 минут.
  2. Добавьте чеснок и тимьян.
  3. Через минуту выложите грибы и готовьте 10–15 минут до золотистости.
  4. Влейте вино и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится.
  5. Поперчите, посолите.
  6. Снимите с огня. Всыпьте тертый сыр и перемешайте с горячими грибами, чтобы он расплавился.
  7. Каждый кусок хлеба смажьте сливочным маслом с одной стороны и обжарьте с промасленной стороны.
  8. Выложите грибную начинку на один кусок и закройте вторым куском хлеба, обжаренным стороной вверх.
  9. Готовьте на гриле до золотистой корочки по 2–4 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Exit mobile version