Волшебный мир кулинарии

Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом — находка для многих блюд!

Тонкий и пресный лаваш, казалась бы зачем, кому и для чего он нужен? Оказывается, наши мудрые хозяйки и опытные кулинары нашли способ его применения – заворачивать в них разную начинку. И этот лаваш сразу оказался находкой для многих блюд.

Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом

Продукты:

Приготовление:

  1. Плавленый сырок помнем вилкой или натрем на терке.
  2. С куриного окорока снимем мясо, которое пожарим до золотистости и отправим в тарелку к плавленому сырку.
  3. Яйца отварим, натрем на терке и положим в тарелку к сыру и мясу.
  4. Ко всем продуктам положим корейскую морковь и мелко рубленный укроп.
  5. Приправим майонезом и все хорошо перемешаем.
  6. Лист лаваша разложим на столе, нанесем тонким слоем салат, свернем лаваш рулетом и оставим на 30 минут пропитаться. А для лучшего пропитывания рекомендую лаваш обернуть в пищевую пленку.
  7. Подавая закуску, снимите с рулета пленку и порежьте его порционными кусочками.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version