Волшебный мир кулинарии

Домашние чевапчичи с сыром и ароматными травами на сковороде — просто объеденье!

Казалось бы, приготовить колбаски дома невозможно без специальной техники. На самом деле это под силу каждому, кто знает рецепт чевапчичи.

Домашние чевапчичи с сыром

Продукты:

Приготовление:

  1. Берём фарш, пропущенный 2 раза через мясорубку, и добавляем все ингредиенты, сыр на крупной тёрке, зелень петрушки мелко изрубить, чеснок через давилку, лук мелко изрубить.
  2. Готовый фарш убираем в холодильник на сутки, можно на ночь(смажьте его сверху растительным маслом и фарш будет очень свежий и не заветренный).
  3. У пластмассовой бутылки отрезаем горлышко наискось и выдавливаем через него наши колбаски.
  4. Жарим чевапчичи с сыром на сковороде с небольшим количеством растительного масла и раздавленного чеснока на среднем огне, переворачивая колбаски со всех сторон, до готовности.

Приятного аппетита!

Exit mobile version