fbpx
  Блюда из мяса, Закуски        02 декабря 2021        861         0

Домашние чевапчичи с сыром и ароматными травами на сковороде — просто объеденье!

Казалось бы, приготовить колбаски дома невозможно без специальной техники. На самом деле это под силу каждому, кто знает рецепт чевапчичи.

Домашние чевапчичи с сыром

Продукты:

  • фарш свино-говяжий — 500 г.,
  • лук — 1 головка,
  • чеснок — 2 зубка,
  • паприка молотая — 1 ч. л.,
  • базилик сухой — 1 ч. л.,
  • орегано — 1 ч. л.,
  • горчица — 1 ч. л.,
  • соль — по вкусу,
  • брынза — 100 г.,
  • перец молотый — по вкусу,
  • петрушка свежая — 3-4 веточки.

Приготовление:

  1. Берём фарш, пропущенный 2 раза через мясорубку, и добавляем все ингредиенты, сыр на крупной тёрке, зелень петрушки мелко изрубить, чеснок через давилку, лук мелко изрубить.
  2. Готовый фарш убираем в холодильник на сутки, можно на ночь(смажьте его сверху растительным маслом и фарш будет очень свежий и не заветренный).
  3. У пластмассовой бутылки отрезаем горлышко наискось и выдавливаем через него наши колбаски.
  4. Жарим чевапчичи с сыром на сковороде с небольшим количеством растительного масла и раздавленного чеснока на среднем огне, переворачивая колбаски со всех сторон, до готовности.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading