Волшебный мир кулинарии

Домашние кoзинаки — вкусно, натурально, доступно, аппетитно! 

Козинаки — сладкое лакомство, известное многим с самого детства. Домашние козинаки из семечек намного вкуснее покупных, потому что готовятся они из самых свежих продуктов. Причем сам процесс очень простой и быстрый. Домашнее лакомство получается хрустящим и в меру сладким.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Кoзинаки

Продукты:

Приготовление:

  1. Поставить на огонь большую сковороду, влить 8 ст. ложек воды, всыпать сахар и, непрерывно помешивая, сварить карамель темного цвета.
  2. Добавить кунжутное семя, перемешать и слегка прожарить его.
  3. Перевернуть противень вверх дном, постелить на него бумагу для выпечки и вылить на бумагу карамель с кунжутом. Лопаткой распределить так, чтобы получился тонкий пласт, и оставить застывать.
  4. Застывшие козинаки поломать произвольно на небольшие кусочки.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version