Волшебный мир кулинарии

Домашние мюсли — сытно и полезно!

Конечно, мюсли можно купить и в магазине. Но домашние мюсли — это совсем другое. Можно есть и без молока – не оторвешься. Получается сытно и полезно. Мюсли в духовке нужно помешивать каждые 5-10 минут, иначе они подгорят.

Домашние мюсли

Продукты:

Приготовление:

  1. Смешать геркулес, семечки, орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.
  2. Запекать на противне при температуре 180 С 40 минут до золотистого цвета.
  3. ВНИМАНИЕ! Сначала выпекать 15 минут, затем добавить кокосовую стружку (по желанию) и далее каждые 5-10 минут помешивать мюсли на противне, чтобы не подгорели.
  4. В конце добавить в мюсли изюм и сухофрукты, так же по желанию можно украсить свежими фруктами (виноград, клубника и прочими).
  5. Можно есть на завтрак с обычным, соевым или рисовым молоком, йогуртом или просто так.

Приятного аппетита!

Exit mobile version