Волшебный мир кулинарии

Домашние вареники с начинками — вкуснее чем просто сварить!

Горяченькие вареники с картофельной начинкой, приправленные жареным луком со шкварками или просто сметаной, вкуснятина!

Домашние вареники

Продукты:

Для теста:
Начинка:

1.Картошка с обжаренным луком (1:1).

2.Фарш с картошкой, луком и грибами.

3.Картошка с капустой и грибами.

4.Фарш с картошкой, луком и капустой.

Приготовление:

  1. Замесить тесто и оставить в теплом месте на минут 20. Тесто должно получится пластичным и не прилипать при расскатке.
  2. Подготавливаем понравившуюся начинку либо используем любую, на свой вкус.
  3. Раскатать тесто, с помощью стакана нарезать кружочки и в середину выложить небольшую порцию начинки.
  4. Слепить вареники и отправить в холодильник для заморозки.
  5. Самое важное!!!
  6. После заморозки вареники разморозить и обжарить на подсолнечном масле до образовании корочки, после этого добавить небольшое количество воды, соль по вкусу, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 7 минут.
  7. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Exit mobile version