Волшебный мир кулинарии

Домашний карбонад — вкуснее чем в магазине!

Покупая карбонад, мы всегда удивляемся его немалой цене, но не можем отказать себе в удовольствии полакомить себя и своих близких пряным мясом. Но мало кто догадывается, что не менее вкусный домашний карбонад можно приготовить на своей кухне.

Домашний карбонад

Продукты:

Приготовление:

  1. Мясо промойте под водой и обсушите бумажным полотенцем. Зачищаем свинину от пленок и жира.
  2. В миске перемешайте соль, смесь перцев, карри, хмели-сунели, мускатный орех.
  3. С чеснока снимите шелуху и выдавите к специям через пресс. Получившейся смесью натираем свинину с каждой стороны.
  4. Затем филе плотно заверните в фольгу и положите на противень.
  5. Духовку разогрейте до 180 градусов и ставим наш карбонад на полтора часика. В последние 15 минут раскройте фольгу, чтобы мясо стало золотистым.
  6. Перед подачей карбонад должен полностью остыть, а затем постоять в холодильнике не меньше часа. Потом можно наслаждаться!

Приятного аппетита!

Exit mobile version