Волшебный мир кулинарии

Домашний щербет — очень вкусно получается!

Щербет относится к восточной сладости, которая отлично зарекомендовала себя в странах Европы и достаточно быстро стала популярной по всему миру.

Домашний щербет

Продукты:

Приготовление:

  1. Аккуратно открываем пачку молочной смеси, упаковку не выбрасываем, она нам ещё пригодится.
  2. Сухую молочную смесь смешать с жареным арахисом.
  3. Отдельно в кастрюльке сахар смешать с какао, добавить молоко, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения.
  4. Выливаем всё это в смесь с орехами, тщательно перемешиваем.
  5. Получившуюся массу выкладываем в упаковку от «Малютки», верх упаковки склеиваем скотчем, и отправляем в холодильник до полного остывания.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version