Волшебный мир кулинарии

Домашний тархун — вкусно и натурально!

Приготовить тархун не составит особого труда, но не стоит ожидать, что на вкус он получится таким же как одноименный магазинный напиток. Однако, тархун, приготовленный в домашних условиях, получается очень полезным, вкусным.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Домашний тархун

Продукты:

Приготовление:

  1. Лимон тщательно промыть щёткой. При помощи овощечистки снять цедру.
  2. Эстрагон промыть, стряхнуть воду, примерно треть оставить, остальной мелко нарезать.
  3. В блендере перемолоть цедру лимона и тархун, добавить сахар, перемолоть ещё раз.
  4. Лимон разобрать на дольки, смешать с массой из блендера и тщательно растереть, выдавливая сок.
  5. Смесь залить водой и оставить в холодильнике на 2–3 часа.
  6. В графин выложить оставшийся эстрагон, залить процеженным лимонадом и подать на стол.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Exit mobile version