Волшебный мир кулинарии

Драники с фаршем — нежные, сытные и очень вкусные!

Как часто Вы готовите на ужин котлеты с картофелем? У нас для Вас новая идея для привычных ингредиентов! Драники получаются нежные, сытные и очень вкусные. Сметут их очень быстро горячими, но если все-таки удастся запасти парочку на завтра, вы оцените, какие они вкусные даже холодные в качестве перекуса.

Драники с фаршем

Продукты:

Начинка:
Драник:

Приготовление:

  1. Фарш перемешать с мелко нарезанной луковицей, солью и перцем.
  2. Картофель натереть, смешать с мелко нарезанным луком, мукой, яйцами и сметаной. Посолить и поперчить, еще раз перемешать.
  3. В разогретое на сковороде масло выложить по 1 столовой ложке картофельного теста, в середину каждой лепешки выложить начинку, затем опять выложить тесто, запечатывая драник.
  4. Обжарить драники с каждой стороны и подавать.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version