Как часто Вы готовите на ужин котлеты с картофелем? У нас для Вас новая идея для привычных ингредиентов! Драники получаются нежные, сытные и очень вкусные. Сметут их очень быстро горячими, но если все-таки удастся запасти парочку на завтра, вы оцените, какие они вкусные даже холодные в качестве перекуса.
Драники с фаршем
Продукты:
Начинка:
- 300 г. свиного фарша,
- 1 луковица,
- соль,
- перец.
Драник:
- 1 г. картофеля,
- 2 луковицы,
- 100 г. муки,
- 2 яйца,
- соль,
- перец,
- 30 г. сметаны.
Приготовление:
- Фарш перемешать с мелко нарезанной луковицей, солью и перцем.
- Картофель натереть, смешать с мелко нарезанным луком, мукой, яйцами и сметаной. Посолить и поперчить, еще раз перемешать.
- В разогретое на сковороде масло выложить по 1 столовой ложке картофельного теста, в середину каждой лепешки выложить начинку, затем опять выложить тесто, запечатывая драник.
- Обжарить драники с каждой стороны и подавать.
Приятного аппетита!