Вторые блюда        12 апреля 2017        1423         0

Драники с фаршем — нежные, сытные и очень вкусные!

Как часто Вы готовите на ужин котлеты с картофелем? У нас для Вас новая идея для привычных ингредиентов! Драники получаются нежные, сытные и очень вкусные. Сметут их очень быстро горячими, но если все-таки удастся запасти парочку на завтра, вы оцените, какие они вкусные даже холодные в качестве перекуса.

Драники с фаршем

Продукты:

Начинка:
  • 300 г. свиного фарша,
  • 1 луковица,
  • соль,
  • перец.
Драник:
  • 1 г. картофеля,
  • 2 луковицы,
  • 100 г. муки,
  • 2 яйца,
  • соль,
  • перец,
  • 30 г. сметаны.

Приготовление:

  1. Фарш перемешать с мелко нарезанной луковицей, солью и перцем.
  2. Картофель натереть, смешать с мелко нарезанным луком, мукой, яйцами и сметаной. Посолить и поперчить, еще раз перемешать.
  3. В разогретое на сковороде масло выложить по 1 столовой ложке картофельного теста, в середину каждой лепешки выложить начинку, затем опять выложить тесто, запечатывая драник.
  4. Обжарить драники с каждой стороны и подавать.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *