Волшебный мир кулинарии

Драники с ветчиной и сырком — сытные, ароматные, так и просятся в рот!

Картофельные драники — неотъемлемый атрибут украинской и белорусской кухонь, который имеет множество вариантов. Сытные, ароматные, румяные драники так и просятся в рот!

Драники с ветчиной и сырком

Продукты:

Приготовление:

  1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
  2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
  3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.
  4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде.
  5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
  6. Лопаткой переверните дранички, обжарьте с другой стороны.
  7. Подавайте драники горячими и со сметаной.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version